Учение Живой ЭтикиМузей Н.К. Рериха
в Новосибирске
Музей Н.К. Рериха
в с. Верх. Уймон
Издательский центр
РОССАЗИЯ
Книжный
интернет-магазин

  Наши Учителя и
  Вдохновители
   
"Мочь помочь - счастье"
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ
МАЙ 2016
Актуально


Подписаться
Другие сайты СибРО


 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ


14.08.2012

Мы не собираемся выступать с агитацией похода против различных сект, йог и оккультных течений, мы не собираемся вступать с ними в полемику. Мы хотим только предупредить наших друзей, принявших Живую Этику.

Н.Д. Спирина

В интернете появилась информация:

«Сообщаем, что в Республике Алтай создан Всемирный Центр Рериховского Движения "Орион". Главная задача Центра — строительство Звенигорода.
Центр вышел на Президента России и Государственную Думу с предложением — Вынести на всенародное обсуждение лозунг: «Национальная Идея России — это Город Будущего».
Следующим шагом будет обращение к владельцам Картин: Наступает момент, когда на карту будет поставлено всё! Наступает момент, когда воля Рериха должна быть выполнена неукоснительно! Картины — Алтаю!».

Ещё до появления этой информации в интернет-сети сотрудники Мемориального Дома-музея Н.К. Рериха в Верхнем Уймоне, общаясь с некоторыми посетителями, отметили, что на Алтае вновь активизировались очередные «спасители Земли и человечества», основывающие свои бредовые идеи якобы на философии семьи Рерихов.

Оставляя без комментариев истерический тон и амбициозность данного воззвания, Сибирское Рериховское Общество решительно заявляет, что это — очередная идеологическая диверсия, направленная на дискредитацию Имени и Дела нашего великого соотечественника Николая Константиновича Рериха.

Подобная акция вносит смущение в сознание людей и компрометирует Рериховское движение.

Сотрудники Сибирского Рериховского Общества.

Новосибирск, август 2012 г.


Рассказать друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

 

 

 
Мысли на каждый день

Нужно жизнь наполнить горением. Сперва человек думал о себе, затем о других, но после его действия полезны для всего сущего. Он уже не думает о пользе, но дышит ею и дает жизнь на пространстве Необъятности.

Мир Огненный, ч.2, 276
Книги - почтой

Введение в Агни Йогу / С.В. Стульгинскис



Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Неслучайно-случайная
статья для Вас: