Сибирское Рериховское Общество       контакты       написать нам       (383) 218-06-71


Мысли на каждый день
Чем утвердите меру дел ваших? Если дела имеют полезность для всего мира, то и мера хороша.
Зов, 03.03.1923

"Мочь помочь - счастье"
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Сайты СибРО

Учение Живой Этики

Сибирское Рериховское Общество

Музей Рериха Новосибирск

Музей Рериха Верх-Уймон

Сайт Б.Н.Абрамова

Сайт Н.Д.Спириной

ИЦ Россазия "Восход"

Книжный магазин

Город мастеров

Наследие Алтая
Подписаться


Музей

Трансляции
Книги


Новости города мастеров
"Город мастеров" на выставке "Дары Горного Алтая" в Новосибирске

28.04.2018


Творческое объединение Умонской долины "Город мастеров" было приглашено для представления художественных изделий и сувениров на межрегиональной выставке «Дары Горного Алтая», организованной Министерством сельского хозяйства Республики Алтай совместно с Правительством Новосибирской области.

27-29 апреля в Новосибирске в выставочном центре «На красном» несколько десятков предприятий представили сельскохозяйственную и фито-продукцию, а в правом крыле от входа расположилась художественная выставка, по совместительству конференц-зал.

Выставка открылась трубными звуками национального инструмента, и творческий коллектив в национальных одеждах приветствовал гостей алтайской музыкой и горловым пением. Звучали приветственные слова высокопоставленных лиц Новосибирска и Республики Алтай, а затем в нашем выставочном отсеке прошла презентация продукции различных производителей. После этого зал был открыт для всех посетителей, и люди устремились к знакомству с сувенирами. 

Экспериментально-творческая мастерская "Жар-цвет" представила расписанные панно, блюда, шкатулки, расчёски, различные фигурки и матрёшки. Непривычно для давних наших покупателей было видеть роспись по сумочкам, визитницам, блокнотам. Также от "Города мастеров" на выставку прибыли живописные работы и деревянные заготовки нашей столярной мастерской.


 Рассказать друзьям:
ВКонтакт Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вся работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования, доход от продажи музейных билетов существенно меньше, чем затраты. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Возврат к списку