Мысли на каждый день
Истинно, спасение в культуре. Так Знамя Мира несет лучшее будущее.
Иерархия, § 331

"Мочь помочь - счастье"
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Сайты СибРО

Учение Живой Этики

Сибирское Рериховское Общество

Музей Рериха Новосибирск

Музей Рериха Верх-Уймон

Сайт Б.Н.Абрамова

Сайт Н.Д.Спириной

ИЦ Россазия "Восход"

Книжный магазин

Город мастеров

Наследие Алтая
Подписаться

Музей

Трансляции

Книги


Общая лента новостей СибРО
Репортаж с открытия выставки "Сибирь героическая". Концертная и выставочная программа в стенах Музея. (часть 2)

26.03.2022


«Сибирь героическая» — так названа большая стендовая выставка, открывшаяся в Новосибирске 21 марта на территории Музея Н.К. Рериха.После представления четырнадцати выставочных стендов возле Колокола Мира программа продолжилась в Музее.

Гости побывали на открытии выставки, посвящённой Герою Советского Союза, лётчику А.И. Покрышкину, Выставку нам предоставил Музей Новосибирского технического колледжа им. А.И. Покрышкина, рассказала о ней заместитель директора колледжа Елена Владимировна Степанова. Также вышел из числа гостей Юрий Валентинович Шишкин, он поделился воспоминаниями о том, как в 1958-1959 годах служил под началом Покрышкина.

В концертном зале прошла музыкально-поэтическая программа «Одна на всех Победа!», подготовленная творческими коллективами студентов Новосибирского областного колледжа культуры и искусств. Далее был показан фильм «Война и культура».

Вечером в залах прошла экскурсия «Героика в творчестве Н.К. Рериха». Но и на этом программа не закончилась. Приехала делегация из Нижнего Тагила - юношеские творческие коллективы. Ребята были уже несколько уставшие, поэтому мы уточнили у них, не сделать ли экскурсию по Музею короче? Но уральцы хотели узнать как можно больше и были очень внимательны.

Предлагаем вам фоторепортаж.


 Рассказать друзьям:
ВКонтакт Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вся работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования, доход от продажи музейных билетов существенно меньше, чем затраты. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Возврат к списку