Сибирское Рериховское Общество            контакты          написать нам          (383) 218-06-71


Мысли на каждый день

Нужно сеять добро каждым взглядом, каждым прикосновением. И сердце будет расти в этом упражнении добра.

Сердце, 410
"Мочь помочь - счастье"
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ
Актуально
Временно: Музей не принимает посетителей. Ведутся эфиры онлайн.




Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Сайты СибРО

Учение
Живой Этики

Сибирское
Рериховское
Общество

Музей Рериха
Новосибирск

Музей Рериха
Верх-Уймон

Сайт Н.Д. Спириной

ИЦ Россазия
"Восход"

Книжный
магазин

Город
мастеров

Наследие Алтая
Подписаться

Музей:         
                   
                   
Трансляции:   
                 

Книги:         


 
 
 

Светлые дары



Слово на «круглом столе»
Сибирского Рериховского Общества

За последний год вышло и получено нами несколько замечательных книг о великих пророках и посвящённых, о которых до того мы знали мало. Благодаря этим изданиям великие люди, о которых в них повествуется, как бы приблизились к нам, и поэтому им легче помогать людям в наступающее небывалое критическое время в истории человечества на планете Земля. Для нас особенно важно то обстоятельство, что эти книги появились именно теперь, на пороге рокового XXI века, и потому заслуживают особого внимания. О некоторых из них мы хотели бы кратко рассказать.

Так, вышел сборник «Пресвятая Тринософия»1 с биографическим очерком И.Купер-Оукли «Граф де Сен-Жермен», о котором Е.И.Рерих писала: «Считаю, что этот труд лучший из тех, которые мне довелось читать о Сен-Жермене»2.

Может быть, это далеко не случайность, что сейчас мы получили возможность соприкоснуться с одним из членов Великого Белого Братства. Любовь и признательность — мощные духовные магниты, приближающие нас к Существам Высшего Мира, не доступного нам иначе. От сердца к Сердцу — таков прямой и единственный путь к Ним.

Также именно в этом году появились книги из серии «Великие пророки». На данный момент мы имеем выпуски о Ванге, Серафиме Саровском и Нострадамусе3, о котором сейчас изданы и другие труды4.

Все предсказания этих великих провидцев, живших в разное время и в разных странах, неизменно сбывались, и потому можно с уверенностью сказать, что всё, предсказанное ими о будущем планеты и человечества, также сбудется. И что необходимо отметить — все эти пророчества точно совпадают с тем, что говорится в Учении Живой Этики и Письмах Елены Ивановны Рерих.

26 июля 1998 г.


1 Сен-Жермен. Пресвятая Тринософия. М., 1998.
2 Письма Елены Рерих. Т. 2. Рига, 1940. 17.12.1936.
3 Серия «Великие пророки»: Костадинова Ж. Ванга. М., 1998. Горбачёва Н. Серафим Саровский. М., 1998. Косоруков Ю. Нострадамус. М., 1998.
4 Зима Д., Зима Н. Тайна Нострадамуса раскрыта. М., 1998.


Поделиться с друзьями:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел