Сибирское Рериховское Общество       контакты       написать нам       (383) 218-06-71


Мысли на каждый день
Именно, когда мысль прочувствована, она может творить.
Мир Огненный, ч.3, 155

"Мочь помочь - счастье"
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Сайты СибРО

Учение Живой Этики

Сибирское Рериховское Общество

Музей Рериха Новосибирск

Музей Рериха Верх-Уймон

Сайт Б.Н.Абрамова

Сайт Н.Д.Спириной

ИЦ Россазия "Восход"

Книжный магазин

Город мастеров

Наследие Алтая
Подписаться


Музей

Трансляции
Книги


Светлые дары



Слово на «круглом столе»
Сибирского Рериховского Общества

За последний год вышло и получено нами несколько замечательных книг о великих пророках и посвящённых, о которых до того мы знали мало. Благодаря этим изданиям великие люди, о которых в них повествуется, как бы приблизились к нам, и поэтому им легче помогать людям в наступающее небывалое критическое время в истории человечества на планете Земля. Для нас особенно важно то обстоятельство, что эти книги появились именно теперь, на пороге рокового XXI века, и потому заслуживают особого внимания. О некоторых из них мы хотели бы кратко рассказать.

Так, вышел сборник «Пресвятая Тринософия»1 с биографическим очерком И.Купер-Оукли «Граф де Сен-Жермен», о котором Е.И.Рерих писала: «Считаю, что этот труд лучший из тех, которые мне довелось читать о Сен-Жермене»2.

Может быть, это далеко не случайность, что сейчас мы получили возможность соприкоснуться с одним из членов Великого Белого Братства. Любовь и признательность — мощные духовные магниты, приближающие нас к Существам Высшего Мира, не доступного нам иначе. От сердца к Сердцу — таков прямой и единственный путь к Ним.

Также именно в этом году появились книги из серии «Великие пророки». На данный момент мы имеем выпуски о Ванге, Серафиме Саровском и Нострадамусе3, о котором сейчас изданы и другие труды4.

Все предсказания этих великих провидцев, живших в разное время и в разных странах, неизменно сбывались, и потому можно с уверенностью сказать, что всё, предсказанное ими о будущем планеты и человечества, также сбудется. И что необходимо отметить — все эти пророчества точно совпадают с тем, что говорится в Учении Живой Этики и Письмах Елены Ивановны Рерих.

26 июля 1998 г.


1 Сен-Жермен. Пресвятая Тринософия. М., 1998.
2 Письма Елены Рерих. Т. 2. Рига, 1940. 17.12.1936.
3 Серия «Великие пророки»: Костадинова Ж. Ванга. М., 1998. Горбачёва Н. Серафим Саровский. М., 1998. Косоруков Ю. Нострадамус. М., 1998.
4 Зима Д., Зима Н. Тайна Нострадамуса раскрыта. М., 1998.


Поделиться с друзьями:
ВКонтакт Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел