Мысли на каждый день
…Нужно помнить, что смирение есть спутник удачи.
Мир Огненный, ч.3, § 52

"Мочь помочь - счастье"
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ


Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Сайты СибРО

Учение Живой Этики

Сибирское Рериховское Общество

Музей Рериха Новосибирск

Музей Рериха Верх-Уймон

Сайт Б.Н.Абрамова

Сайт Н.Д.Спириной

ИЦ Россазия "Восход"

Книжный магазин

Город мастеров

Наследие Алтая
Подписаться

Музей

Трансляции

Книги


Светлый Собор



21 ноября отмечается Собор всех Светлых Сил во главе с Архангелом Михаилом. Наступает эпоха сотрудничества с теми сферами Света, с которыми раньше этого не могло быть, и поэтому эта эпоха называется Сатия Юга — Эпоха Света. Пора начать постигать следующую ступень нашего духовного эволюционного развития, то есть Ангелов. И настала пора нам сотрудничать с ними. Когда это произойдёт, то будет небывалый духовный сдвиг. Высшие сферы хотят всегда нам помогать, но надо, чтобы и мы этого захотели. Ангелов знают не только христиане, но и мусульмане, — их знают все народы.

Если мы сможем усовершенствоваться, то подойдём к ступени Ангелов. Думая о них, мы поднимаем Землю на другую эволюционную ступень. Они ждут, что мы откроем им дверь нашего сознания и тем дадим им возможность нам помогать. Надо всё отвлечённое переводить в действительность — так велит время, так велит эпоха.

Насколько это многозначительно — стать сотрудниками Светлых Сил! Сейчас время, когда это великое достижение можно осуществить. Когда мы концентрируем внимание на Ангелах, то благодаря этому они могут проявиться. Ведь мысль — магнит. Люди должны больше о них думать. Ангелы стремятся помогать людям, ибо они всё хотят совершать во благо. Пришло время, когда они стремятся приблизиться. В наступающую эпоху новое будет открываться и в нас, и для нас.

На Восходе, 2000, № 11


Поделиться с друзьями:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел