Мысли на каждый день
Спросят: «Кто дал вам право дерзать?» Скажите: «Дерзаем по праву эволюции». Право эволюции начертано пламенем в сердцах наших.
Знаки Агни Йоги, 49

"Мочь помочь - счастье"
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ


Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Сайты СибРО

Учение Живой Этики

Сибирское Рериховское Общество

Музей Рериха Новосибирск

Музей Рериха Верх-Уймон

Сайт Б.Н.Абрамова

Сайт Н.Д.Спириной

ИЦ Россазия "Восход"

Книжный магазин

Город мастеров

Наследие Алтая
Подписаться

Музей

Трансляции

Книги


Архив новостей - 2014
Книги ИЦ Россазия в библиотеках Уймонской долины

      16.11.2014     ≡  ВЕСТИ С АЛТАЯ





В библиотеках села Верх-Уймон и Усть-Коксинского района - вновь пополнение. Ещё недавно, в начале осени, благодаря уральским сотрудникам Сибирского Рериховского Общества в Уймонскую долину прибыла большая партия библиотечных книг. А в октябре - новые книжные сокровища, подарок подготовлен издательским центром "Россазия" Сибирского Рериховского общества. Здесь и художественные альбомы, и детские книги, и книги алтайской тематики.

В то же время, в Верх-Уймонской библиотеке в октябре книжная выставка была посвящена юбилейным датам семьи Рерихов. В 2014 году 9 октября исполнилось 140 лет со дня рождения Н.К. Рериха, 23 октября - 110 лет со дня рождения Святослава Николаевича Рериха. Библиотекарь Т.С. Сосенко подготовила в витринах фойе экспозицию из книг и периодических изданий, посвящённых Рерихам.

А 29 октября на мероприятии в Верх-Уймонском Доме культуры Татьяна Степановна вручила СибРО благодарственную грамоту от Усть-Коксинской межпоселенческой централизованной библиотечной системы.

Приглашаем взрослых и детей в библиотеки - книги уже ждут своих новых друзей!


перейти в раздел ИЦ "РОССАЗИЯ" в книжном интернет-магазине



Рассказать друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вся работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования, доход от продажи музейных билетов существенно меньше, чем затраты. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Возврат к списку