Сибирское Рериховское Общество       контакты       написать нам       (383) 218-06-71


Мысли на каждый день
Несмотря на трудности, храните высшую радость подвигу. Эту радость подвигу нужно воспитывать в себе и других. Это самое главное, ибо лишь в этом залог спасения человечества, залог наступления Нового Мира!
Рерих Е.И. Письмо от 16.07.1935

"Мочь помочь - счастье"
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Сайты СибРО

Учение Живой Этики

Сибирское Рериховское Общество

Музей Рериха Новосибирск

Музей Рериха Верх-Уймон

Сайт Б.Н.Абрамова

Сайт Н.Д.Спириной

ИЦ Россазия "Восход"

Книжный магазин

Город мастеров

Наследие Алтая
Подписаться


Музей

Трансляции
Книги


Архив новостей - 2016
8 июня в Музее Н.К. Рериха будут награждены победители конкурса детского рисунка и скульптуры «Сибиряки рисуют историю Сибири»

07.06.2016


В мае 2016 года в Новосибирске прошёл конкурс детского рисунка и скульптуры «Сибиряки рисуют историю Сибири», организованный магистрантом Института искусств НГПУ С.С. Устиновым. 

А 1 июня, в Международный день защиты детей, в Музее Н.К. Рериха открылась выставка работ победителей этого конкурса, на которой представлены произведения юных художников из Новосибирска в возрасте от 5 до 18 лет. Выставка работает до 8 июня — в этот день состоится и награждение победителей конкурса.

Среди них — учащиеся детской художественной школы №2, городской школы искусств №29, детских школ искусств №23 и №17, средней общеобразовательной школы №146, арт-студии «Крылья», детской художественной студии «Зазеркалье» при НГХМ.

Начинающим художникам пожелаем творческого роста, который напрямую связан с трудом, и, конечно, вдохновения. Пусть творчество, как источник радости и общения с прекрасным, будет верным спутником и во взрослой жизни ребят.



 Рассказать друзьям:
ВКонтакт Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вся работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования, доход от продажи музейных билетов существенно меньше, чем затраты. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Возврат к списку