Сибирское Рериховское Общество       контакты       написать нам       (383) 218-06-71


Мысли на каждый день
Люблю неправых в жизни излечить любовью.
Зов, 17.06.1921

"Мочь помочь - счастье"
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Сайты СибРО

Учение Живой Этики

Сибирское Рериховское Общество

Музей Рериха Новосибирск

Музей Рериха Верх-Уймон

Сайт Б.Н.Абрамова

Сайт Н.Д.Спириной

ИЦ Россазия "Восход"

Книжный магазин

Город мастеров

Наследие Алтая
Подписаться


Музей

Трансляции
Книги


Архив новостей - 2023
Встреча с Героем России при подготовке новой стендовой выставки «Свет побеждает тьму»

09.04.2023


В то время, когда уже шла работа над проектом новой стендовой выставки «Свет побеждает тьму», посвящённой героям СВО, которую мы планируем открыть 22 апреля, пришло сообщение о присвоении звания Героя России нашему земляку из Черепаново Михаилу Петелину. Ещё одна звезда Героя загорелась на славу России, ещё одна история вписана в героическую летопись нашей Родины.

Нам удалось связаться с героем — к нашей всеобщей радости, он был в отпуске и согласился приехать на встречу в музей. Почётного гостя с теплотой и сердечностью встретили всем коллективом, провели по залам музея, показали почти готовую маскировочную сеть, которую сплели для наших бойцов, рассказали о проекте новой выставки (о ней мы рассказывали в мартовском выпуске проекта «Россия - страна великого будущего»). «А у вас здесь есть Раиль Абдрахманов?» — поинтересовался Михаил. «Да, конечно, есть!» Увидев фотопортрет своего боевого товарища, попросил разрешения сфотографировать, чтобы показать ему при встрече. А мы в свою очередь передали ему огромный привет и приглашение приехать в наш музей при возможности.

На прощание мы сделали памятный снимок с Михаилом и просили передать всем бойцам нашу веру в Победу, всю любовь наших сердец и что мы будем ждать наших героев в Музее Рериха!

Встреча получилась короткой, но она переполняла нас радостью о том, что у нас такие замечательные ребята! Вспоминались слова Н.К. Рериха: «Не перевелись богатыри на Руси. Народились и новые…» С такими богатырями всё сможем, всё преодолеем и радость Победы добудем!



 Рассказать друзьям:
ВКонтакт Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вся работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования, доход от продажи музейных билетов существенно меньше, чем затраты. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Возврат к списку