Сибирское Рериховское Общество       контакты       написать нам       (383) 218-06-71


Мысли на каждый день
Пусть соберете вокруг себя столько Света, чтобы не было места тьме.
Мир Огненный, ч.1, 504

"Мочь помочь - счастье"
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Сайты СибРО

Учение Живой Этики

Сибирское Рериховское Общество

Музей Рериха Новосибирск

Музей Рериха Верх-Уймон

Сайт Б.Н.Абрамова

Сайт Н.Д.Спириной

ИЦ Россазия "Восход"

Книжный магазин

Город мастеров

Наследие Алтая
Подписаться


Музей

Трансляции
Книги


Общая лента новостей СибРО
10 декабря — трансляция из рубрики «Видеоархив СибРО»: О.А. Ольховая. «Нет ничего прекраснее путей сердца...». О письмах Е.И. Рерих к Б.Н. и Н.И. Абрамовым. Часть 3: «Сейчас подводится итог под роковой чертой эпохи…»

09.12.2023


Приглашаем онлайн-аудиторию на просмотр очередного материала из рубрики «Видеоархив СибРО»: О.А. Ольховая. «Нет ничего прекраснее путей сердца...». О письмах Е.И. Рерих к Б.Н. и Н.И. Абрамовым. Часть 3: «Сейчас подводится итог под роковой чертой эпохи…». Начало трансляции 10 декабря в 15 часов.
Ни о чём, пожалуй, сейчас не говорят так часто, как о современном положении мира и на­двигающихся глобальных переменах на планете.
Люди вынуждены жить и воспитывать новые поколения в условиях, когда всё решается с позиции силы. Это стало нормой в отношениях как между гражданами внутри страны, так и между государствами.
Наблюдая за событиями, происходящими в мире, ощущая всё большее напряжение в пространстве, мы чувствуем, как растёт наша потребность вновь обратиться к письмам Елены Ивановны Рерих, в которых она говорит о грядущем переустройстве Земли, предупреждает близких по духу друзей о надвигающихся бедствиях, подготавливая их к этой неизбежности.


Древние пророчества Нострадамуса и Парацельса, прозрения Эдгара Кейси и Ванги, касающиеся переустройства мира, удивительно совпадают в отношении судьбы России и той роли, которая отводится ей в мироустроении. Ванга, самая близкая к нам по времени прорицательница, говорила: «Нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию», добавляя, что это слова не её, но Святого Сергия.
Абсолютной была вера Елены Ивановны Рерих в грядущую славу России. «Верю всем существом в нашу Родину и её великое будущее», — написала она незадолго до своего ухода. Подчеркнём, что её вера была основана на Высоком Знании. И вера эта укреп­ляла не только её сотрудников — сейчас она питает и поддерживает нас, живущих в ХХI веке и так же обеспокоенных грядущим, как и её корреспонденты свыше шестидесяти лет назад.
«Все Силы Света хранили и хранят нашу Родину. Никакие устрашения ей не страшны. Любите Родину. Служите ей всем сердцем, всеми помыслами Вашими» (18.04.1950).



 Рассказать друзьям:
ВКонтакт Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вся работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования, доход от продажи музейных билетов существенно меньше, чем затраты. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Возврат к списку