Мысли на каждый день
Когда все усилия приложены, тогда приходит и Помощь.
Рерих Е.И. Письмо от 27.06.1934

"Мочь помочь - счастье"
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ
Актуально
Музей открыт. Приходите с 11 до 18, кроме вторника.





Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Сайты СибРО

Учение Живой Этики

Сибирское Рериховское Общество

Музей Рериха Новосибирск

Музей Рериха Верх-Уймон

Сайт Б.Н.Абрамова

Сайт Н.Д.Спириной

ИЦ Россазия "Восход"

Книжный магазин

Город мастеров

Наследие Алтая
Подписаться

Музей

Трансляции

Книги


Архив новостей - 2015
Протест СибРО

      29.05.2015     ≡  РЕРИХОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ



Издав брошюру «Учение Жизни даётся обильно, на грядущие тысячелетия» и тем самым определённо высказав отношение Сибирского Рериховского Общества к «контактёрам» и их записям, вне зависимости от фамилий получателей «информации», — мы никогда не настаивали на чьём-либо принятии точки зрения СибРО, ибо вопросы, определяющие духовное продвижение человека, а значит, и его дальнейшую судьбу, каждый должен решать для себя сам.

Сейчас мы возвращаемся к этой теме в связи с тем, что из материалов, опубликованных на сайте «Адамант» по поводу книги «Нектар жизни» (записей А. Котляра) и активных попыток внедрения в Рериховское движение России «нектарианской идеологии», обсуждающихся в пространстве интернета, мы получили подтверждение тому, что в текстах, распространяемых Израильским обществом Живой Этики, затронут Руководитель СибРО Наталия Дмитриевна Спирина.

Сотрудники Сибирского Рериховского Общества считают это совершенно недопустимым и рассматривают как спекуляцию именем человека, о котором через Елену Ивановну Рерих Дал Свидетельство Великий Учитель. Никто не вправе добавлять что-либо к этому Высочайшему Свидетельству.

Мы глубоко возмущены и заявляем свой решительный протест против упоминания Н.Д. Спириной в контексте любой подобной «информации».

Коллектив Сибирского Рериховского Общества,
29 мая 2015 г.



Рассказать друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вся работа СибРО ведётся на благотворительные пожертвования, доход от продажи музейных билетов существенно меньше, чем затраты. Пожалуйста, поддержите нас любым вкладом:

Возврат к списку